Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgrosse kartoffeln | 10 |
Zwiebeln | 2 kleine |
weisser essig | etwas |
schwarzer pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Öl - soviel wie jeder mag | |
---|---|
bissel muskatnuss frisch gerieben | etwas |
heisses Wasser | etwas |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen bis sie weich sind, kurz abkühlen lassen ,schälen und ganz fein schnippeln, Zwiebel in ganz feine würfelchen schneiden Öl in der pfanne heiss werden lassen ,Zwiebeln rein aber nicht braun werden lassen ,mit Essig ablöschen und über die geschnippelten Karoffeln geben Gewürze zugeben ,ein wenig heisses wasser dazu und durchmengen einfach aber soooo lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen123
vom
Kommentare zu „Mein liebster Kartoffelsalat“