Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Langkornreis | 500 g |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 200 g |
Eier | 6 |
Champignons Köpfe | 2 Dosen |
roter gerösteter Paprika | 1 Glas |
Zubereitung für Salatsauce Paprika Kräuter | 2 Beutel |
Öl | 6 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salat-Mayonnaise | 200 g |
Magermilch-Joghurt | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
geräucherte Putenbrust | 400 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in 1l kochendem Wasser garen. Erbsen zum Schluß mit erhitzen. Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Alles gut abkühlen lassen.
2.Champignons und Paprika abtropfen lassen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Zubereitung für Salatsauce, Öl und 6EL Wasser verrühren. Mit Erbsen-Reis, CHampignons und Paprika mischen. Zugedeckt mind. 1Std. ziehen lassen.
3.Knoblauch schälen und hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken. Putenbrust in Scheiben schneiden. Eier halbieren.
4.Thunfisch zerzupfen und unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.. Alles zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch und Pute“