1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Thunfisch und Pute

Reissalat mit Thunfisch und Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Langkornreis500 g
Salz etwas
TK-Erbsen200 g
Eier6
Champignons Köpfe2 Dosen
roter gerösteter Paprika1 Glas
Zubereitung für Salatsauce Paprika Kräuter2 Beutel
Öl6 EL
Knoblauchzehe1
Salat-Mayonnaise200 g
Magermilch-Joghurt250 g
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie½ Bund
geräucherte Putenbrust400 g
Thunfisch2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in 1l kochendem Wasser garen. Erbsen zum Schluß mit erhitzen. Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Alles gut abkühlen lassen.

    2.Champignons und Paprika abtropfen lassen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Zubereitung für Salatsauce, Öl und 6EL Wasser verrühren. Mit Erbsen-Reis, CHampignons und Paprika mischen. Zugedeckt mind. 1Std. ziehen lassen.

    3.Knoblauch schälen und hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken. Putenbrust in Scheiben schneiden. Eier halbieren.

    4.Thunfisch zerzupfen und unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.. Alles zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch und Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich