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Thunfisch-Reis-Salat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Eier4
Champignons[Köpfe) Konserven1 Dose
Paprikaschoten rot geröstet185 gr.
Salatkrönung "Paprika-Kräuter"1 Btl
Öl3 EL
Knoblauchzehe1
Magermilch-Joghurt125 gr.
Mayonnaise100 gr.
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Putenbrust geräuchert200 gr.
Thunfisch Konserve im eigenen Saft1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Reis in gut einen halben Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca.20Min. köcheln.Erbsen zum Schluß kurz mit erhitzen.Eier hart kochen.Abschrecken und schälen.Eier und Erbsen-Reis auskühlen lassen.

    2.Champignons und Paprika abtropfen lassen.Paprika in kleine Stücke schneiden.Salatkrönung,Öl und 6 EL Wasser verrühren.Mit Erbsen-Reis,Champignons und Paprika mischen.Zugedeckt mind. 1 Std. ziehen lassen.

    3.Knofi schälen,hacken.Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Petersilie waschen,fein schneiden.Putenbrust in Scheiben schneiden.Eier halbieren.

    4.Thunfisch klein zupfen und unter den Erbsen-Reis heben.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Putenbrust,Knoblauch-Mayonnaise und Eiern anrichten.Mit Petersilie bestreuen

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    Rezept von E****n
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