Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Eier | 4 |
Champignons[Köpfe) Konserven | 1 Dose |
Paprikaschoten rot geröstet | 185 gr. |
Salatkrönung "Paprika-Kräuter" | 1 Btl |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Magermilch-Joghurt | 125 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Putenbrust geräuchert | 200 gr. |
Thunfisch Konserve im eigenen Saft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Reis in gut einen halben Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca.20Min. köcheln.Erbsen zum Schluß kurz mit erhitzen.Eier hart kochen.Abschrecken und schälen.Eier und Erbsen-Reis auskühlen lassen.
2.Champignons und Paprika abtropfen lassen.Paprika in kleine Stücke schneiden.Salatkrönung,Öl und 6 EL Wasser verrühren.Mit Erbsen-Reis,Champignons und Paprika mischen.Zugedeckt mind. 1 Std. ziehen lassen.
3.Knofi schälen,hacken.Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Petersilie waschen,fein schneiden.Putenbrust in Scheiben schneiden.Eier halbieren.
4.Thunfisch klein zupfen und unter den Erbsen-Reis heben.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Putenbrust,Knoblauch-Mayonnaise und Eiern anrichten.Mit Petersilie bestreuen
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vom
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