Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kabeljau Filet frisch | 150 g |
Harissa Pulver | 1 EL |
Rapsöl | etwas |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
Schalotte | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kabeljau mit Harissa marinieren (eine Stunde oder länger): Würzmischung im Teller mit etwas Öl vermischen und den Fisch einlegen, mehrfach wenden.
2.Knoblauch und Schalotte schälen und klein schneiden.
3.Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten, Ajvar zugeben.
4.Den Fisch dazugeben und sanft braten. Wenden und mehr ziehen lassen als braten.
5.Der Fisch wird schön glasig und würzig.
6.Mit wenig Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Harissa mariniert“