1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Harissa mariniert

Kabeljau mit Harissa mariniert

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljau Filet frisch150 g
Harissa Pulver1 EL
Rapsöl etwas
Knoblauchzehe frisch1
Schalotte1
Rapsöl1 EL
Ajvar1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kabeljau mit Harissa marinieren (eine Stunde oder länger): Würzmischung im Teller mit etwas Öl vermischen und den Fisch einlegen, mehrfach wenden.

    2.Knoblauch und Schalotte schälen und klein schneiden.

    3.Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten, Ajvar zugeben.

    4.Den Fisch dazugeben und sanft braten. Wenden und mehr ziehen lassen als braten.

    5.Der Fisch wird schön glasig und würzig.

    6.Mit wenig Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Harissa mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich