Kabeljau mit Harissa mariniert

1 Std 20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kabeljau Filet frisch 150 g
Harissa Pulver 1 EL
Rapsöl etwas
Knoblauchzehe frisch 1
Schalotte 1
Rapsöl 1 EL
Ajvar 1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Kabeljau mit Harissa marinieren (eine Stunde oder länger): Würzmischung im Teller mit etwas Öl vermischen und den Fisch einlegen, mehrfach wenden.

2.Knoblauch und Schalotte schälen und klein schneiden.

3.Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten, Ajvar zugeben.

4.Den Fisch dazugeben und sanft braten. Wenden und mehr ziehen lassen als braten.

5.Der Fisch wird schön glasig und würzig.

6.Mit wenig Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Harissa mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau mit Harissa mariniert“