Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kartoffeln | 1 kg |
eier | 4 |
scheiben schinken leicht geräuchert | 2 gr |
salz,pfeffer | etwas |
etwas öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.in wasser ca.15 min wässern(kleben sonst,wegen der kartoffelstärke zusammen.)
2.in heissem öl ca. 20 min knusprig braten und mit salz und pfeffer abschmecken.
3.die spiegeleier braten und mit salz würzen.den schinken ganz zum schluss 1 mi. in der pfanne erhitzen.mit gewürzgürkchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „knusprige bratkartoffeln mit spiegelei und schinken“