Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine rote Paprika | 1 |
Zucchini | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Knorr Fix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Lachsfilet | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Zucchini putze und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse, Zwiebel und Paprika in 1 EL heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen. Thymian und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und nach Packungsanweisung im restlichen Öl braten. Fisch auf der Gemüsesauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit mediterranem Gemüse“