Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| kleine rote Paprika | 1 |
| Zucchini | 150 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Öl | 3 Esslöffel |
| Knorr Fix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
| Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
| Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Lachsfilet | 1 Päckchen |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika und Zucchini putze und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse, Zwiebel und Paprika in 1 EL heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen. Thymian und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und nach Packungsanweisung im restlichen Öl braten. Fisch auf der Gemüsesauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
















Kommentare zu „Lachsfilet mit mediterranem Gemüse“