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Knoblauch-Kartoffel-Püree

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 g
Knoblauchzehen
2
Frischkäse Doppelrahmstufe oder Ziegenfrichkäse
120 g
Salz
etwas
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Frischkäse oder Ziegenkäsefrischkäse unterrühren.

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