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Knoblauch-Kartoffel-Püree

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 g
Knoblauchzehen
2
FrischkƤse Doppelrahmstufe oder ZiegenfrichkƤse
120 g
Salz
etwas
Olivenƶl
1 EL
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, schƤlen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und ausdƤmpfen lassen. Knoblauchzehen schƤlen und durch die Knoblauchpresse drücken. Ɩl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. FrischkƤse oder ZiegenkƤsefrischkƤse unterrühren.

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