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Leber mit Preiselbeer Soße an Kartoffelstampf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Leber
Leber Schwein / Kalbsleber2 Scheiben
Zwiebeln frisch2 Stück
Gewürzpfeffer etwas
Mehl2 Esslöffel
Schweineschmalz/-fett1 Esslöffel
Für den Kartoffelstampf
Kartoffel mehlig kochend300 Gramm
Milch lauwarm100 Milliliter
Butter1 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Für die Soße
Preiselbeeren aus dem Glas4 Esslöffel
Sahne125 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

    2.Den Ofen auf 150 C° vorheizen.

  • Zubereitung

    3.Die Leber abspülen, trocken tupfen, in Mehl wenden und in Schmalz braten. Danach im Ofen warm halten.

    4.Die Zwiebeln schneiden und leicht bräunen.

    5.Wenn die Kartoffeln fertig sind, abgießen, Milch und Butter zugeben. Mit dem Stampfer zu grobem Brei stampfen. Mit Muskat abschmecken.

  • In der ,, Leberpfanne" die Soße zubereiten

    6.Die Sahne und die Preiselbeeren warm machen. FERTIG

    7.Nun auf vorgewärmten Tellern anrichten. Guten Appetit.

    8.Der Rucola ist für den Salat mit mediterranem Gemüse. Ist auch im Kochbuch.

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    Rezept von h****i
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