Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 4 Esslöffel |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Frittierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | ½ Liter |
Milch | 3 Esslöffel |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
Brot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Den Ofen auf 180 C° vorheizen.
2.Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
3.Aus 1 Ei, 3 Esslöffeln Mehl, der Milch und den Gewürzen einen Teig herstellen. Die Zwiebeln darin ,,baden".
4.Das Frittierfett aufsetzen und heiß werden lassen.
Der Käse
5.Den Käse in Mehl - Ei - und Bröseln wenden.
6.Im heißen Fett hellbraun ausbacken, rausnehmen und im Ofen warm halten.
7.Die Zwiebeln Portionsweise hellbraun frittieren.
8.Das Brot entrinden, nicht wegwerfen - nebenbei aufessen :)) - Wenn alles fertig ist, das Brot toasten.
Anrichten so wie ich es mache . . .
9.In die Mitte eines Tellers den Käse setzen, die frittierten Zwiebeln Drumherum legen und die Preiselbeeren als Topping auf den Käse geben. Das geröstete Brot diagonal schneiden und neben den Käse legen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Camembert im Mantel mit Röstbrot, frittierten Zwiebeln und Preiselbeertopping“