Zutaten für 3 Personen
Erpelfilet | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Wirsingkohl frisch | 6 Blatt |
Currypulver | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Okraschoten: | etwas |
Okraschoten | 14 Stk. |
Fett | 1 TL |
Thymian | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Maracujasoße: | etwas |
Passionsfrucht /Maracuja | 3 Stk. |
Waldhonig | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.sonstige Hilfsmittel: 6 kleine Metallspieße
2.Die Wirsingblätter blanchieren, anschließend Öl, Senf, Knoblauchzehen und etwas Salz in einer Schüssel vermischen. Das Erpelfilet in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und in dieser Marinade gut wenden, dann in eine gut vorgeheizte Pfanne geben und ca. 10 Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch in Wirsing einwickeln und zustecken. Alle eingewickelten Fleischstücke wieder in die Pfanne legen und bis zum anrichten garen.
3.Für die Okraschoten diese waschen und beide Enden abschneiden. 1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben und mit Salz und Thymian je nach Bedarf würzen.
4.Für die Maracujasoße das Mark von 3 Maracujas in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab zerkleinern. Mit Waldhonig verrühren.
5.Wenn alles auf dem Teller angerichtet ist, die Soße hinzugeben und etwas Curry- und Paprikapulver über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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