1. Home
  2. Rezept
  3. Praline vom Erpel mit Maracuja und Okraschoten (Joy Fleming)

Praline vom Erpel mit Maracuja und Okraschoten (Joy Fleming)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erpelfilet300 gr.
Öl2 EL
Dijon Senf1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Prise
Wirsingkohl frisch6 Blatt
Currypulver1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Okraschoten: etwas
Okraschoten14 Stk.
Fett1 TL
Thymian1 Msp
Salz1 Prise
Maracujasoße: etwas
Passionsfrucht /Maracuja3 Stk.
Waldhonig½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 6 kleine Metallspieße

    2.Die Wirsingblätter blanchieren, anschließend Öl, Senf, Knoblauchzehen und etwas Salz in einer Schüssel vermischen. Das Erpelfilet in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und in dieser Marinade gut wenden, dann in eine gut vorgeheizte Pfanne geben und ca. 10 Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch in Wirsing einwickeln und zustecken. Alle eingewickelten Fleischstücke wieder in die Pfanne legen und bis zum anrichten garen.

    3.Für die Okraschoten diese waschen und beide Enden abschneiden. 1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben und mit Salz und Thymian je nach Bedarf würzen.

    4.Für die Maracujasoße das Mark von 3 Maracujas in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab zerkleinern. Mit Waldhonig verrühren.

    5.Wenn alles auf dem Teller angerichtet ist, die Soße hinzugeben und etwas Curry- und Paprikapulver über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Praline vom Erpel mit Maracuja und Okraschoten (Joy Fleming)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich