Hühnerbrust Toskana im Bratenschlauch

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet 600 g
Tomaten 150 g
Zuchhini 150 g
rote Paprika 1
Knoblauchzehe 1
Gewürzmischung etwas
Zwiebelpulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Alle Zutaten klein schneiden, in den Bratschlauch geben. Kräutermischung und Gewürzmischung nach eigenem Geschmack herstellen und in den Bratschlauch das Ganze dazu geben. Bratschlauch schließen, und das ganze durchschüttel. Im vorgeheizten Backofen Heißluft 160 Grad ca. 30 Min. garen. Nach Ende der Backzeit vorsichtig öffenen da heißer Dampf. Gibt es auch als Fixprodukt, wenn Euch das zu viel Arbeit ist

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