1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtomaten mit Mozzarellacreme

Kirschtomaten mit Mozzarellacreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mozzarella125 g
Basilikum1 Bund
Ricotta oder Frischkäse50 g
Weißer Balsamico3 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
nicht zu kleine Kirschtomaten ca. 500g oder man nimmt kleinere Eiertomaten25
Pinienkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mozzarella raspeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Beides mit Ricotta, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben.

    2.Die Tomaten waschen und abtrocknen. An der dem Stielansatz gegenüber liegenden runden Seite eine Scheibe abschneiden, die Tomaten ein wenig aushöhlen.

    3.Die Creme in die Tomaten spritzen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zum Garnieren der Tomaten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomaten mit Mozzarellacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich