Öl: Chililöl für Rosie

30 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl extra vergine 200 ml
rote Chilis, gewaschen und in Streifen geschnitten 6
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Kräuter darin sachte auf Stufe 1 frittieren. beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und abfiltern. Ein kleines Mitbringsel für eine Trödelladenbesitzerin ...

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chililöl für Rosie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Öl: Chililöl für Rosie“