Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
rote Chilis, gewaschen und in Streifen geschnitten | 6 |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Kräuter darin sachte auf Stufe 1 frittieren. beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen und abfiltern. Ein kleines Mitbringsel für eine Trödelladenbesitzerin ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chililöl für Rosie“