1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl für Uschi

Öl: Chiliöl für Uschi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl100 ml
Rapsöl100 ml
Chilischoten, gewaschen, entstielt und in Streifen geschnitten6
Kräuter der Provence1 geh. EL
Knoblauch in die Flasche geben1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und die Kräuter darin sachte frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abschalten und abkühlen lassen. Dann ein eine kleine Flasche füllen und beschriften. Dies ist ein kleines Geschenk für eine Trödelladenbesitzerin in Berlin gewesen. Sie und ihre Freundin freuen sich immer mächtig, wenn ich ihnen eine Flasche vorbeibringe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl für Uschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich