1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges: Feuriges Kräuteröl

Sonstiges: Feuriges Kräuteröl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten, rot3
Rosmarinzweige1
Knoblauchzehen3
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für eine Flasche Kräuteröl die Chilischoten entkernen, in Streifen schneiden und mit den gepellten, halbierten Knoblauchzehen abwechselnd locker auf einen Holzspieß stecken. Zusammen mit dem Rosmarinzweig in eine hübsche Flasche stecken und mit dem kaltgepressten Olivenöl auffüllen. Die Kräuter und die Chilli müssen vollständig bedeckt sein. Ca. 2 Wochen an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren. Dekoratives und schönes Geschenk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges: Feuriges Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich