Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsencurry: | |
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Zwiebeln in Achtel geschnitten | 3 Kleine |
Zucchini grob gewürfelt | 1 kleine |
Rapsöl | etwas |
Kichererbsen abgetropft | 1 Dose |
Tomaten in Würfel | 1 Dose |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Curry | 2 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Auserdem: | |
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Rapsöl zum braten von den Valessbällchen | etwas |
Schwarzkümmel zum bestreuen! | etwas |
Valess Bällchen "Pizzastyle" a. 12 Stck. | 2 Pck. |
Als Beilage passen Reis, Kartoffeln oder Fladenbrot. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2585 (618)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2585 (618)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kichererbsencurry:
1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln schaer anbraten! Dann Zucchiniwürfel ca. 5 Minuten mitbraten! Kichererbsen, Tomatenwürfel, Knoblauch unterrühren und mit Curry, Gewürzsalz, Pfeffer, Knobipfeffer und Kräutersalz würzen! Leicht weiterköcheln.
2.Derweil die gewünschte Beilage zubereiten! Dann kurz vor Schluß die Valessbällchen in einer Pfanne in heißem Öl ca. 4-5 Minuten knusprig braten!
3.Alles auf Tellern anrichten und mit Schwarzkümmel bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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