1. Home
  2. Rezept
  3. Tinisches :-) Kichererbsencurry mit Valessbällchen

Tinisches :-) Kichererbsencurry mit Valessbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsencurry:
Zwiebeln in Achtel geschnitten3 Kleine
Zucchini grob gewürfelt1 kleine
Rapsöl etwas
Kichererbsen abgetropft1 Dose
Tomaten in Würfel1 Dose
Knoblauch gepresst2 Zehen
Curry2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Kräutersalz etwas
Auserdem:
Rapsöl zum braten von den Valessbällchen etwas
Schwarzkümmel zum bestreuen! etwas
Valess Bällchen "Pizzastyle" a. 12 Stck.2 Pck.
Als Beilage passen Reis, Kartoffeln oder Fladenbrot. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kichererbsencurry:

    1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln schaer anbraten! Dann Zucchiniwürfel ca. 5 Minuten mitbraten! Kichererbsen, Tomatenwürfel, Knoblauch unterrühren und mit Curry, Gewürzsalz, Pfeffer, Knobipfeffer und Kräutersalz würzen! Leicht weiterköcheln.

    2.Derweil die gewünschte Beilage zubereiten! Dann kurz vor Schluß die Valessbällchen in einer Pfanne in heißem Öl ca. 4-5 Minuten knusprig braten!

    3.Alles auf Tellern anrichten und mit Schwarzkümmel bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Tinisches :-) Kichererbsencurry mit Valessbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich