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Salami-Pepperoni-Pizza auf dunklem Brotteig

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kraftbrot - Backmischen von Vita vital - bei Netto1 Pack
lauwarmes Wasser375 ml
Salami150 g
Pepperoni10 Stück
grüne Oliven - oder schwarze15 Stück
Zwiebeln2
Olivenöl2 Eßl
Mozarella gerieben 300 g1 ½ Packung
Aivar4 Eßl
rote Spitzpaprika - in Streifen1
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Dieses Mal habe ich den Brotteig für Pizza genommen - Die Brotbackmischung Kraftbrot 500 g - nach Packungsanleitung zubereiten noch etwas Salz, Frisch gemahlenen Pfeffer und 1 Eßl. Olivenöl zugegen - gut durchkneten und 1/2 bis 1 Stunde gehen lassen. In zwei Teile teilen - ergibt 2 Tarteformen a 26 cm. die Formen mit Olivenöl einfetten. Ich benutze dieTeig ausrollen und mehrfach einstechen. Mit Aivar bestreichen und mit Salami und den restliechen Zutaten belegen. Mit Käse bestreuen und mit getr. Oregano bestreuen.

  • 2.Geht natürlich auch auf dem Blech oder auf dem Pizzastein. Und natürlich lässt sich der Belag variieren. Der dunkle Teig wird zu meinem Favoriten schmeck tmir persönlich besser als Heller Teig und bei dieser hier sind es zusätzlich auch noch mehr Balaststoffe.

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    Rezept von makei1412
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