Zuccini Tomatensuppe mit Räuchertofu

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räuchertofu 200 Gramm
Fenchel frisch 1
Zucchini frisch 2
Kichererbsen 200 Gramm
Tomaten 6 grosse
Wasser 200 ml
Bouillon 1 EL
Gewürzmischung -- Pizza e Pasta 1 EL

Zubereitung

1.Räuchertofu und Fenchel in Streifen schneiden und in einer Pfanne 10 min anbraten. Mit der Gewürzmischung mischen.

2.Zuccini halbieren und in Ringe schneiden, anbraten und Kichererbsen zufügen.

3.Die überreifen Tomaten würfeln. Zur Zuccini mischung zufügen und mit dem Wasser auffüllen. Die Brühe zufügen und ca 10 min köcheln.

4.Suppe auf dem Teller anrichten und den Tofu-Fenchel-Mix obenauf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini Tomatensuppe mit Räuchertofu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuccini Tomatensuppe mit Räuchertofu“