überbackene Hähnchenbrust

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hühnerbrust 250 g
Mini - Cocktail - Tomaten 10
Bärlauch frisch 1 EL
Ziegenkäse mild 60 g
Öl etwas
Steakpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Die Brust in größere Teile schneiden. Die gewaschenen Tomaten halbieren, den Bärlauch grob schneiden.

2.Zunächst die Hähnchenscheiben in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten.

3.Wenden, Tomaten zugeben, Bärllauch drüber streuen, mit den beiden Käsescheiben bedecken.

4.Deckel auf die Pfanne und warten, bis der Käse schmilzt.

5.Mit Steakpfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackene Hähnchenbrust“