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Pfannkuchen & Crépe: zarte Crépes-Röllchen....

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsscheiben geräuchert400 g
Frischkäse mit Créme fraiche200 g
Dickmilch¼ Liter
Mehl125 g
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Eier Größe M2 Stück
Olivenöl3 EL
Margarine zum Backen2 EL
Zucchini frisch600 g
Zitrone frisch½ mittelgrosse
Kerbel frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Für den Crépeteig....

    1.....die Dickmilch mit Mehl, Muskatnusspulver und 1 Prise Salz verrühren. Dann Eier und 1 EL Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig glatt rühren.

    2.Den Crépeteig ZUGEDECKT 60 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  • Für die Crépe-Röllchen....

    3.....in einer großen Pfanne 2 EL Margarine schmelzen, 4 Crépes backen, etwas abkühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit geräucherten Lachs belegen.

    4.Aufrollen und, fest in Frischhaltefolie gewickelt, ca. 60 Minuten durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit für den Zucchinisalat....

    5.... Zucchini waschen, in ca. 3 cm lange Stäbchen schneiden, eine Minute in sprudelndem Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Aus dem restlichen Olivenöl, dem Saft der halben Zitrone, Salz, Pfeffer und 2/3 des gehackten Kerbels ein Dressing rühren und die Zucchini hineingeben.

  • Anrichten:

    6.Die Crépes-Röllchen aus der Folie nehmen, aufschneiden und dem Zucchinisalat anrichten und mit Kerbel garnieren.

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