Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetti | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Porree | 1 |
Fleischwurst | 0,5 |
Marinade: | etwas |
Öl | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
China Gewürz | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1514 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,6 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
Die Gabelspagetti bissfest kochen. Paprika, Porree und die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden und mit den fertigen Nudelnvermischen. Alle Zutaten für die Marinade in ein Glas mit Deckel geben und kräftig durch schütteln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend über die Nudelmischung geben und gut durch rühren. Das ganze kurze Zeit ziehen lassen. Fertig ! Guten Apetit :)
Kommentare zu „Nudelsalat nach chinesischer Art“
Rezept bewerten: