1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Mein Veggi - Rollbraten auf Grünkohl mit Kartoffeln und Karotten

Vegan : Mein Veggi - Rollbraten auf Grünkohl mit Kartoffeln und Karotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seitan-fix200 gr.
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Gürosgewürz1 TL
Senf scharf2 EßL
Mischgewürz*2 EßL
...dann dazu geben
Wasser200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Seitanfix, der Gemüsebrühe (erst die trockenen Zutaten miteinander vermischen ) und dem Wasser einen Teig herstellen, diesen gut kneten und ausrollen. Ihn dann mit Senf bestreichen, mit der Gewürzmischung bestreuen und einrollen. Ich habe ihn dann in Folie gewickelt und dann etwa 1 Stunde dämpfen lassen.

    2.Den Seitan-Roll-Braten erkalten lassen, aufschneiden und heute habe ich einige Scheiben auf dem Grühkohl erwärmt, dazu gab es Kartoffeln und Karotten in Gemüsebrühe gegart.

  • Beilage Grünkohl findet ihr in meinem Kochbuch

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/485793/Gemuesebeilage-Gruenkohl-voll-vegan.html

    4.* Ein Potpourri aus meinen bestehenden "Meine Gewürzmischungen"....schaut einfach rein und laßt euren eigenen Geschmack sprechen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Mein Veggi - Rollbraten auf Grünkohl mit Kartoffeln und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich