Scharfes-Birnen oder Apfelgelee

Rezept: Scharfes-Birnen oder Apfelgelee
ergibt ca. 5 190ml Gläser
1
ergibt ca. 5 190ml Gläser
2
1286
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 ml
Naturtrüben Birnen oder Apfelsaft
100 ml
Rum
100 ml
Amaretto
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
5 Stk
Thai-Chili
1 kg
Gelierzucker 1:1
0,5 TL
Zimt
0,25 TL
Nelken gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1603 (383)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
85,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfes-Birnen oder Apfelgelee

ZUBEREITUNG
Scharfes-Birnen oder Apfelgelee

1
Gläser heiß ausspülen und verkehrt herum auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Deckel kalt ausspülen und ebenfalls auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. verwendete Gläser und Deckel bitte auskochen.
2
Thai-Chili waschen und in feine ringe schneiden. Alle Zutaten in einen hohen Topf geben und gut rühren. Am Herd stellen und aufkochen lassen, sobald es kocht 5.Minuten lang einkochen lassen. Anschließend rasch in die Sauberen Gläser füllen, und zugedeckt abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Scharfes-Birnen oder Apfelgelee

Benutzerbild von emari
   emari
interessant !!! da ich ein chillifan bin kann ich an diesem rezept nicht vorbei... glg emari
Benutzerbild von Test00
   Test00
Chili-Gelee esse ich gerne. Hast du gut gemacht. LG. Dieter

Um das Rezept "Scharfes-Birnen oder Apfelgelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung