Chili-Holunder Gelee

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Holunderbeerensaft 700 ml
Amaretto 150 ml
Rotwein 200 ml
Thai-Chili 5 Stk.
Gelierzucker 1:1 1 kg
Zimt 0,5 TL
Piment gemahlen 0,25 TL

Zubereitung

1.Gläser heiß ausspülen und verkehrt herum auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Deckel kalt ausspülen und ebenfalls auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. verwendete Gläser und Deckel bitte auskochen.

2.Thai-Chili waschen und in feine ringe schneiden. Alle Zutaten in einen hohen Topf geben und gut rühren. Am Herd stellen und aufkochen lassen, sobald es kocht 5.Minuten lang einkochen lassen. Anschließend rasch in die Sauberen Gläser füllen, und zugedeckt abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Holunder Gelee“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Holunder Gelee“