Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mini-Champignons | 200 gr. |
Bacon Streifen | 50 gr. |
Rucola | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 50 gr. |
Walnussöl | 1 EL |
Rama Cremefine 7 % | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit den Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und rausnehmen.
3.Zu dem verbleibenden Fett einen EL Walnussöl geben und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin rösten. Rama Cremefine unterrühren und noch ein paar Min. schmoren.
4.Rucola grob kleinschneiden und zusammen mit den Bacon-Streifen zu den Champignons geben. Dazu die abgegossenen Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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