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Suppe: Rosenkohl-Creme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl150 g
Zwiebel100 g
Öl1 EL
Mehl1 TL, geh.
Brühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Frankfurter / Wiener2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen. Einige Köpfe beiseite legen, den Rest halbieren oder vierteln.

    2.Die Zwiebeln fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Mehl darüber stäuben.

    3.Die Gemüsebrühe und die Rosenkohlteilchen dazu geben und alles in einem geschlossenen Topf ca. 15 Minuten kochen lassen.

    4.Mit dem Stabmixer pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Vom restlichen Rosenkohl die Blätter ablösen und eine Minute in Salzwasser kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    6.Die Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe geben.

    7.Nochmal durchwärmen und auf den Teller geben. Dann die abgelösten Rosenkohlblättchen auf die Suppe verteilen.

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