1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggemüse

Wirsinggemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch gegart600 Gramm
Rapsöl11 EL
Mehl gesiebt1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL (gestrichen)
Muskatnuss frisch gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing entstrunken und in Salzwasser 10 Min. blanchieren. Die Brühe auffangen. Das Öl erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit dem aufgefangenen Sud sämig rühren.

    2.Den Kohl hineingeben und mit Muskatnuß und Brühe abschmecken. Dazu schmecken Frikadellen und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich