Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch gegart | 600 Gramm |
Rapsöl1 | 1 EL |
Mehl gesiebt | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL (gestrichen) |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing entstrunken und in Salzwasser 10 Min. blanchieren. Die Brühe auffangen. Das Öl erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit dem aufgefangenen Sud sämig rühren.
2.Den Kohl hineingeben und mit Muskatnuß und Brühe abschmecken. Dazu schmecken Frikadellen und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse“