Wirsinggemüse

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch gegart 600 Gramm
Rapsöl1 1 EL
Mehl gesiebt 1 EL
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL (gestrichen)
Muskatnuss frisch gerieben 1 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Den Wirsing entstrunken und in Salzwasser 10 Min. blanchieren. Die Brühe auffangen. Das Öl erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit dem aufgefangenen Sud sämig rühren.

2.Den Kohl hineingeben und mit Muskatnuß und Brühe abschmecken. Dazu schmecken Frikadellen und Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsinggemüse“