1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFEL - ROUTEN

BiNe` S APFEL - ROUTEN

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
HEFETEIG:
Milch lauwarm200 ml
Hefe25 Gramm
Ei1
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Butter75 Gramm
Mehl350 Gramm
BELAG:
Æpfel in Schnitzen5
Butter fluessig50 Gramm
Zucker50 Gramm
Mandelblættchen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Milch mit Hefe verruehren & mit den restlichen Zutaten verkneten.

    2.Teig zugedeckt 45 min. gehen lassen.

    3.Eine Form 28 cm x 32 cm mit Backpapier auslegen & den Teig darauf ausrollen.

    4.Die Apfelschnitzen auf den Teig verteilen, geschmolzene Butter darueber pinseln & mit Zucker & Mandeln bestreuen.

    5.Apfelkuchen nun nochmals abgedeckt 45 min. gehen lassen.

    6.Den Kuchen bei 180 Grad ca. 60 min. backen.

    7.Apfelkuchen mit Sahne & / oder Vanillesosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFEL - ROUTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich