Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rumpsteak | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamicoessig | 100 ml |
Rotwein | 5 EL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Rosmarin | Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Rumpsteaks mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl, Essig und Rotwein zu einer Marinade mischen, mit Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch würzen und die Rumpsteaks 1-2 Stunden einlegen. Abtropfen lassen und von jeder Seite 4 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Rumpsteaks in Balsamico-Rotwein-Marinade“