Rumpsteaks in Balsamico-Rotwein-Marinade

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rumpsteak4 Stück
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenöl100 ml
Balsamicoessig100 ml
Rotwein5 EL
Pfeffer schwarz½ TL
Rosmarin Zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1. Rumpsteaks mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl, Essig und Rotwein zu einer Marinade mischen, mit Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch würzen und die Rumpsteaks 1-2 Stunden einlegen. Abtropfen lassen und von jeder Seite 4 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Kommentare zu „Rumpsteaks in Balsamico-Rotwein-Marinade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks in Balsamico-Rotwein-Marinade