Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Kräuter gemscht, gehackt | 2 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Hühnerbrühe, heiß | 250 ml |
Wermut Noilly Prat | 4 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 Teellöffel Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Möhrenstifte darin bei schwacher Hitze 5 Minuten andünsten, dann etwas abkühlen lassen. Kräuter mit dem Frischkäse, dem Eigelb, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Putenschnitzel waschen, abtrocknen und mit dem Kräuterkäse bestreichen. Das abgekühlte Gemüse darauf verteilen, die Schnitzel aufrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießen feststecken. Das restliche Öl erhitzen, Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Hühnerbrühe und Wermut dazugießen. Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen. Creme fraiche einrühren. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Putenroulade mit Frischkäsefüllung“