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Putenroulade mit Frischkäsefüllung

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl3 EL
Kräuter gemscht, gehackt2 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Eigelb1 Stk.
Senf1 EL
Salz1 Prise
Putenschnitzel4 Stk.
Hühnerbrühe, heiß250 ml
Wermut Noilly Prat4 EL
Crème fraîche2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 Teellöffel Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Möhrenstifte darin bei schwacher Hitze 5 Minuten andünsten, dann etwas abkühlen lassen. Kräuter mit dem Frischkäse, dem Eigelb, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Putenschnitzel waschen, abtrocknen und mit dem Kräuterkäse bestreichen. Das abgekühlte Gemüse darauf verteilen, die Schnitzel aufrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießen feststecken. Das restliche Öl erhitzen, Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Hühnerbrühe und Wermut dazugießen. Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen. Creme fraiche einrühren. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln

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    Rezept von T****f
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