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Spaghetti Bolognese mit Möhrenblüten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln:
Spaghetti400 g
Salz1 TL
Butter2 EL
Für die Bolognese:
Rindermett350 g
Öl2 EL
Zwiebel ca. 150 g1
Ingwer ca. 10 g1 Stück
Knoblauchzehen2
Möhren ca. 200 g3
rote Chilischote1
Steckrübe ca. 100 g1 Stück
Tomaten mit Basilikum ( 350 g )1 Glas
Double Cream Sahne )150 g
Rinderfleischbrühe ( 1 Würfel 10 g / hier: Von Knorr )200 ml
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Chilipulver1 TL
Zum Servieren:
Parmesan 50 g oder alternativ frisch geriebener Hartkäse1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, im heißen Topf in Butter ( 2 EL ) schwenken und warm stellen. Zwiebel, Ingwer, Steckrübe und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Rindermett in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Möhrenblüten, Chilischotenwürfel und Steckrübenwürfel ) in der Pfanne anbraten/pfannenrühren, das angebratene Mett wieder zugeben, mit der Brühe ( 200 ml ) angießen und 25 – 30 Minuten mit geschlossenen Deckel garen/kochen. Tomaten mit Basilikum zugeben und mit Salz ( 1 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ), Chilipulver ( 1 TL ) und Sahne ( Double Cream ) würzen/abschmecken. Spaghetti Bolognese mit Möhrenblüten und Parmesan servieren.

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