Rinderfleischbrühe ( 1 Würfel 10 g / hier: Von Knorr )
200 ml
Salz
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Chilipulver
1 TL
Zum Servieren:
Parmesan 50 g oder alternativ frisch geriebener Hartkäse
1 Packung
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,7 g
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Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, im heißen Topf in Butter ( 2 EL ) schwenken und warm stellen. Zwiebel, Ingwer, Steckrübe und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Rindermett in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Möhrenblüten, Chilischotenwürfel und Steckrübenwürfel ) in der Pfanne anbraten/pfannenrühren, das angebratene Mett wieder zugeben, mit der Brühe ( 200 ml ) angießen und 25 – 30 Minuten mit geschlossenen Deckel garen/kochen. Tomaten mit Basilikum zugeben und mit Salz ( 1 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ), Chilipulver ( 1 TL ) und Sahne ( Double Cream ) würzen/abschmecken. Spaghetti Bolognese mit Möhrenblüten und Parmesan servieren.
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