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Fischfilet im Sauerkrautbett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch --- Seelachs o.ä.4 Stk.
Sauerkraut---- frisch oder Dose800 gr.
Äpfel säuerlich2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Gemüsebrühe125 ml
Weißwein trocken125 ml
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Butter40 gr.
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Äpfel schälen, die Äpfel noch entkernen. Alles kleinschneiden. In einer hohen Pfanne Butter zerlassen, Äpfel und Zwiebeln darin andünsten. Das Kraut mit einer Gabel auflockern und zugeben. Ebenso die Gewürze und den Zitro-saft.

  • 2.Gut vermengen und Wein und Brühe angießen, Zucker zugeben. Alles ca 20 Min.dünsten. Herd auf 200 Grad vorheizen. Filets säubern und salzen. Das gedünstete Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und die Filets darauf geben. Ca. 15 Min. bei 200 Gradgaren lassen. Dazu paßt sehr gut Kartoffelbrei!

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    Rezept von s****3
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