Champignon-Tomaten-Salat

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cherrytomaten 500 g
kleine weiße Champignons 250 g
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Olivenöl 3 EL
Knoblauchzehen 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Creme 2 EL

Zubereitung

1.Cherrytomaten und Champignons vierteln und in eine Schüssel geben

2.Frühlingszwiebel klein schneiden

3.Frühlingszwiebel, Cherrytomaten und Champignons mit dem Olivenöl, Balsamico-Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.beide Knoblauchzehen hinein pressen und gut vermischen

5.nach Geschmack ziehen und schmecken lassen :-)

6.Die Balsamico-Creme kann auch durch Balsamico-Essig ersetzt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Tomaten-Salat“