Quarktorte a la Oma

1 Std 15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Füllung::: etwas
Zucker fein 125 Gramm
Öl 1 Tasse
Eier 3 St.
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Quark 2 Becher a 500 gr
Milch 0,5 Liter
Für den Teig:: etwas
Magarine 70 Gramm
Zucker 70 Gramm
Ei 1 Stk.
Mehl 150 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Milch 1 Schluck
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

Teig: Magarine, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und den Schluck Milch zum Teig verrühren und in eine Springform geben...darauf achten das am Rand richtig dicht ist ;-) ...Ihr seht dann warum... :-) Dann zur oberen Zutatenliste für die Füllung: Zucker mit den Eiern schaumig rühren, dann Vanillezucker, Quark und die milch einrühren... Öl dazu und zum Schluss das Puddingpulver unterrühren... (nicht erschrecken wenn die Masse flüssig ist" ist so gewollt") langsam in die Springform gießen:::::: deshalb muss der Rand dicht sein ;-) bei 170 Grad ca. 60 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarktorte a la Oma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarktorte a la Oma“