Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kirschtomaten | 25 Stk. |
Mozzarella | 3 Stk. |
Basilikumzweige | 6 Stk. |
Blattpetersilienzweige | 6 Stk. |
Milch | 400 ml |
Ricotta | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sepia | 8 Stk. |
Mehl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rosmarinzweig | 2 Stk. |
Olivenöl | 50 ml |
Toastbrot | 5 Stk. |
Zubereitung
Die Kirschtomaten vierteln und den Mozzarella würfeln und mit 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann die Milch erwärmen, Basilikum und Petersilie dazugeben und pürieren. Danach Ricotta unterrühren und wieder etwas salzen und pfeffern. Das Milchgemisch in Gläser umfüllen und mit Tomaten und Mozzarella auffüllen. Danach wird der Sepia mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Mehl gewendet. Mit 2 angedrückten Knoblauchzehen, 2 Rosmarinzweigen, 2 EL Olivenöl kommt der Fisch dann in die Pfanne und wird kurz angebraten. Abschließend wird noch das Toastbrot entrindet, in Würfel geschnitten und mit etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig angebraten. Dann das Toastbrot und den Fisch auf die Gläser verteilen und servieren.
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