Zutaten für 4 Personen
Gratin: | |
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Orange | 1 |
Apfel | 1 |
Limettensaft frisch gepresst | 2 TL |
Eigelb | 3 |
Kokossirup | 1 ½ EL |
Puderzucker fein gesiebt | 70 g |
Tonkabohne, fein gerieben | ½ |
Kokosraspeln | 60 g |
Sahne | 100 g |
Zum Bestreuen: | |
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Kokosraspeln | 4 EL (gestrichen) |
Außerdem: | |
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etwas Fett für die Formen | etwas |
Puderzucker, fein gesiebt | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Die Orange und den Apfel schälen. Die Orange filetieren, die Filets klein schneiden. Bei dem Apfel das Kerngehäuse raus schneiden, Fruchtfleisch fein würfeln. Mit Limettensaft beträufeln und den Orangenfilets mischen.
2.Eigelb, Kokossirup, Puderzucker, Tonkabohnenabrieb und Kokosraspeln mit dem Schneebesen verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Vier kleine Gratin- oder Tarteletteformen dünn ausfetten.
3.Die Fruchtmischung gleichmäßig in den Formen verteilen, dann die Kokosmasse darüber geben und etwas glatt streichen. Mit den Kokosraspeln bestreuen, und im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken. Etwas abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben. Warm oder kalt servieren und genießen. Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren :-))).
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vom
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