Mediteraner Spaghettisalat

Rezept: Mediteraner Spaghettisalat
1
2
508
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Pk.
Spaghetti
1 Pk.
Rucola
2 Päckchen
Kirschtomaten rot
2 Stk.
Mozzarella
Olivenöl
Balsamico dunkel
Knoblauch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediteraner Spaghettisalat

ZUBEREITUNG
Mediteraner Spaghettisalat

1
Spaghetti nach Packungsangabe kochen (jeder, wie er es mag; entweder bissfest oder durch).
2
Während dessen Rucola waschen und Stiele abschneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden.
3
Nachdem Spaghetti gar, abgetropft und etwas abgekühlt sind, alles in einer großen Schüssel vermischen.
4
Dressing: Am besten in einer Mix-Flasche zubereiten, da es sich später gut schütteln lässt. Ca. 150 ml Ölivenöl, 150 ml Balsamico, Knoblauchwürfel, Salz und Pfeffer zusammenfügen und gut durchschüttel. Anschließend über den Salat gießen.
5
Kleiner Tip: Das Dressing schmeckt intensiver, wenn man es einen Tag ziehen lässt!

KOMMENTARE
Mediteraner Spaghettisalat

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Aber mit noch Oliven schwarz dran. LG Gina
HILF-
REICH!
   n****7
@GINA-ANNA: Sehr gute Idee!!! Wird beim nächsten Mal sofort ausprobiert:-)

Um das Rezept "Mediteraner Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung