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Party-Idee: Sahne-Schnitzel "al forno".....

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch7 Stück
Thüringer Mett750 g
Champignons frisch klein300 g
Schlagsahne600 g
Käse gerieben 45% Fett i.d.Tr.500 g
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung:

    1.Die Schweineschnitzel unter kalte Wasser abbrausen, trocken tupfen. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben, eventuell auch kurz waschen und trocken tupfen. Das Thüringer Mett abschmecken und bei Bedarf bzw. je nach Geschmack nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Schnitzel auf ein gefettetes Backblech legen.

  • Für die Sahneschnitzel auf dem Blech.....

    2........die Schweineschnitzel mit dem Thüringer Mett und den kleinen frischen Champignons belegen. Und zwar so, dass kleine "Fleischtürmchen" entstehen. Nun alles mit der Schlagsahne UMGIEßEN.

  • Dabei ist es sehr wichtig, dass die Sahne das Fleisch von allen Seiten umspült !

    3.Dann das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten. Wichtig: Die "Fleischtürmchen" müssen dabei des Öfteren vorsichtig mit der Sahne übergossen werden, damit diese schön saftig bleiben !

    4.Sobald die Sahne schön angebräunt ist, den geriebenen Käse über die "Fleischtürmchen" geben und nochmals für etwa 15 Minuten im Ofen backen.

    5.Das Gericht ist fertig, wenn der Käse so verlaufen ist, dass er mit der Sahne eine Sauce bildet.

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    Rezept von b****t
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