Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 gross |
Dill frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Flusskrebsfleisch | 300 Gramm |
Brunch Joghurt | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln wuerfeln,Dill hacken.Oel in einem Topf erhitzen.Zwiebeln anbraten,Fleisch dazu,mit Salz und Pfeffer wuerzen,3 Minuten anbraten.Brunch und Dill unterruehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsosse“