Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 650 gr |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden Lauch in Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, Lauch zugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles herrausnehmen. Butter im Bratensatz erhitzen,Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen und unter rühren kurz köcheln lassen Ca. 5 Min. Fleisch wieder in die Soße geben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu hatte ich Reis oder auch Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Lauchzwiebelnrahm“