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Käseküchlein im Glas mit fruchtigem Abschluss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 gr.
Schmand250 gr.
Eier, Größe M2 Stück
Bourbon-Vanillezucker..Rz siehe unten50 gr.
Mehl40 gr.
Mandarinen2 Stück
Brauner Rohzucker etwas
Passionsfrucht /Maracuja2 Stück
Grand Marnier etwas
Feuerfeste Gläser a 300 ml Inhalt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 160° O / U vorheizen.

    2.Den Quark mit dem Schmand und Eiern mit dem Schneebesen gut verrühren. Mehl und Zucker vermengen und unter die Quarkmasse rühren. Die Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden ( wir brauchen pro Glas 2 Scheiben )

    3.Die Gläser aber max 3/4 befüllen !!!. Etwas Masse in das Glas füllen, eine Scheibe Mandarine drauf und die restliche Masse in das Glas füllen, oben drauf noch mal ne Scheibe Mandarine.

    4.Ab in den Backofen und im unteren Drittel auf einem Gitterrost in 45 Minuten abbacken.

    5.Danach etwas auskühlen lassen. Die Oberfläche mit Zucker bestreuen und ihn karamelisieren.

    6.Vor dem Servieren etwas Grand Marnier auf die Zuckerkruste geben und mit etwas Passionsfrucht garnieren.

    7.http://www.kochbar.de/rezept/430293/Bourbon-Vanillezucker-Basics.html

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    Rezept von digger56
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