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champagner-torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
butter100 gr
zucker150 gr
gemahlene mandeln200 gr
Schokoraspeln100 gr
eier5
sahne2 Becher
backpulver½ pck
tortenpfirsiche1 dose
fertigfruchtpudding maracuja1 pck
piccolo sekt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die butter nur mit dem eigelb schaumig rühren(also die eier vorher trennen)-zucker zugeben.anschließend mandeln,schoko und backpulver dazu geben und alles gut verrühren.das steif geschlagene eiweiß unterheben..

  • 2.den teig in eine springform geben und bei 180 grad ca.45 min. backen.

  • 3.den tortenboden abkühlen lassen und mit den pfirsichspalten belegen.puddingpulver mit dem sekt schaumig schlagen.die steif geschlagene sahne unterheben und diemasse auf den pfirsichen verteilen.

  • 4.nun noch mit sahnetuffs oder krokant verzieren.

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    Rezept von sternschnuppe23
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