Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karfiol klein | 1 Kopf |
Weisskraut | ½ Kopf |
Joghurt | 1 Becher |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Kräuteressig | 4 EL |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Zitrone | ½ Stück |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen Topf mit Salzwasser und dem Saft der Zitrone zum Kochen bringen
2.Karfiol in kleine Röschen zerteilen, Kraut in Streifen schneiden, gemeinsam 6-8 Minuten kochen.
3.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten (Joghurt, Öl, Senf, Essig, Petersil gehackt, Salz) zu einem cremigen Dressing verrühren.
4.Wenn das Gemüse fertig gekocht ist (bitte nicht zu weich), abgiessen und gut abtropfen lassen.
5.Noch warm mit dem Dressing vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „lauwarmer Karfiol-Krautsalat“