1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer Karfiol-Krautsalat

lauwarmer Karfiol-Krautsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karfiol klein1 Kopf
Weisskraut½ Kopf
Joghurt1 Becher
Olivenöl4 EL
Senf1 TL
Kräuteressig4 EL
Petersilie glatt gehackt1 EL
Zitrone½ Stück
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Topf mit Salzwasser und dem Saft der Zitrone zum Kochen bringen

  • 2.Karfiol in kleine Röschen zerteilen, Kraut in Streifen schneiden, gemeinsam 6-8 Minuten kochen.

  • 3.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten (Joghurt, Öl, Senf, Essig, Petersil gehackt, Salz) zu einem cremigen Dressing verrühren.

  • 4.Wenn das Gemüse fertig gekocht ist (bitte nicht zu weich), abgiessen und gut abtropfen lassen.

  • 5.Noch warm mit dem Dressing vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „lauwarmer Karfiol-Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich