Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut frisch | 1 Stück |
Balsamico-Essig dunkel | 8 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz + Pfeffer | etwas |
Senf | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rotwein | 100 ml |
Zubereitung
1.Die äußeren Blätter entfernen, dann halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2.Gemisch aus Essig, Öl, Crème fraîche, Salz + Pfeffer, Senf hinzugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3.Gemüse-Streifen samt Dressing mit 0,5 l Brühe + 0,1 l Rotwein zum Kochen bringen. Kocht es, Herd herunterschalten + ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
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