1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Rotkraut-Salat

Warmer Rotkraut-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut frisch1 Stück
Balsamico-Essig dunkel8 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Crème fraîche1 Becher
Salz + Pfeffer etwas
Senf4 Esslöffel
Gemüsebrühe500 ml
Rotwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die äußeren Blätter entfernen, dann halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2.Gemisch aus Essig, Öl, Crème fraîche, Salz + Pfeffer, Senf hinzugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Gemüse-Streifen samt Dressing mit 0,5 l Brühe + 0,1 l Rotwein zum Kochen bringen. Kocht es, Herd herunterschalten + ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Rotkraut-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich