Warmer Rotkraut-Salat

50 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut frisch 1 Stück
Balsamico-Essig dunkel 8 Esslöffel
Öl 3 Esslöffel
Crème fraîche 1 Becher
Salz + Pfeffer etwas
Senf 4 Esslöffel
Gemüsebrühe 500 ml
Rotwein 100 ml

Zubereitung

1.Die äußeren Blätter entfernen, dann halbieren und in dünne Streifen schneiden.

2.Gemisch aus Essig, Öl, Crème fraîche, Salz + Pfeffer, Senf hinzugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3.Gemüse-Streifen samt Dressing mit 0,5 l Brühe + 0,1 l Rotwein zum Kochen bringen. Kocht es, Herd herunterschalten + ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Rotkraut-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Rotkraut-Salat“