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rosenkohl curry - כרוב ניצנים בקארי

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl - frisch750 gr.
Mango frisch - reif - gewürfelt1
Tomaten gewürfelt4
Zwiebeln gehackt2
Kokosmilch100 ml
Wasser200 ml
Ghee3 EL
Ingwer-fingerbreit- gerieben3 cm
curry madras1 TL
Cuminsaat1 TL
Bockshornklee1 TL
Garam-Masala2 TL
Chilliepulver½ TL
Cashewnuss geröstet50 gr.
Gemüsebrühe-Pulver-hausgemacht1 EL
Salz etwas
Asafötida Prise
Zimtsange1 cm bruch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das ghee(indisches butterschmalz) erhitzen u. gewürze, zwiebel, ingwer anschwitzen, tomaten u. wasser hinzugeben - ein masallah bereiten. - 15 min köcheln lassen.

    2.das gemüse sowie den mango zum masallah geben u. sanft bißfest garen. evtl. wasser zusetzen.

    3.die cashewkerne in der pfanne leicht anrösten und zusammen mit der kokosmilch unter das curry mischen. mit salz abschmecken u. noch 5 min. ziehen lassen.

    4.rosenkohl ist übrigens kein muss man kann auch jedes andere gemüse der saison verwenden. dieses masallah ist variabel. bteavon - guten appetit

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    Rezept von simantov
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