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Ibericokotelett mit Rahmratatouille und Serviettenknödel

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts vom Iberico Schwein a 150 gr.4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Brötchen alt,Kruste abgerieben,in cm Würfel geschnitten250 gr.
Schalottenwürfelchen30 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
feine durchwachsene Speckwürfelchen80 gr.
Butter15 gr.
heiße Milch125 ml
Eier Freiland2 Stk.
Hühnerei Eigelb frisch1
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter zum Einfetten etwas
Auberginenwürfel von zwei cm.160 gr.
Zucchiniwürfel grün von 2 cm140 gr.
Paprika gelb grob gewürfelt1
Paprika rot grob gewürfelt1
Tomaten,entkernt,grob gewürfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Thymianblättchen1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Wasser0,20 Liter
Sahne geschlagen100 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für den Serviettenknödel die Schalottenwürfelchen,Knoblauch und Speck in Butter glasig dünsten. Zusammen mit den Brotwürfeln in eine Schüssel geben.Mit der Milch begießen.Eier und Eigelb zugeben und gründlich verkneten.Mit Salz und Muskat abschmecken.Eine passende Alu-Folie einfetten.Knödelmasse in einer länglichen Form darauf verteilen und einwickeln.Die Enden gut verschließen.Die Rolle in leicht köchelnden Wasser für 25 - 30 Min.ohne Deckel garen. ..

  • 2.In der Zwischenzeit die Koteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten.Auf ein Backblech geben. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Bei 125 Grad im Ofen fertig garen.Ca.20 - 25 Min.

  • 3.Gemüsewürfel mit den Schalottenwürfelchen und dem Knoblauch in vier Essl. Olivenöl anbraten. Tomatenmark untermischen und anschwitzen lassen.Wasser und Zucker zugeben.Acht Min. köcheln lassen.Geschlagene Sahne und Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan einrühren und abschmecken.

  • 4.Gemüse auf Teller anrichten.Ein Kotelett darauf setzen.Knödel in Scheiben schneiden und anlegen.

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