Porree-Nudel-Pfanne

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree 3 Stangen
Bandnudeln 250 g
gemischtes Hack 500 g
Zwiebel 1
Kräuterfrischkäse 150 g
8-Kräuter TK 1 P.
Knoblauchzehen 3
Ingwer, daumengroß 1 Stück
Chilischote 1
Gemüsebrühe 0,25 l
Curry 1 EL
Emmentaler geraspelt 1 Beutel
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Auf ein Sieb abschütten.

2.Gewürfelte Zwiebel anbraten, Hack zugeben und leicht anschmoren.

3.Den Porree in dicke Ringe schneiden, waschen und zum mit Salz und Pfeffer gewürzten Hack zugeben.

4.Kleingeschnittenen Knoblauch, Ingwer, Curry und Chili zugeben und leicht köcheln lassen.

5.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse zugeben und leicht köcheln .

6.Dann die Nudeln und Kräuter zugeben.

7.Zum Schluss den geraspelten Käse gleichmäßig darüber verteilen, den Deckel auf die Pfanne setzen und den Käse auf kleiner Flamme schmelzen lassen.

8.Servieren, sobald der Käse zerlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Nudel-Pfanne“