Zutaten
Porree | 3 Stangen |
Bandnudeln | 250 g |
gemischtes Hack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
8-Kräuter TK | 1 P. |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer, daumengroß | 1 Stück |
Chilischote | 1 |
Gemüsebrühe | 0,25 l |
Curry | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 1 Beutel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Auf ein Sieb abschütten.
2.Gewürfelte Zwiebel anbraten, Hack zugeben und leicht anschmoren.
3.Den Porree in dicke Ringe schneiden, waschen und zum mit Salz und Pfeffer gewürzten Hack zugeben.
4.Kleingeschnittenen Knoblauch, Ingwer, Curry und Chili zugeben und leicht köcheln lassen.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse zugeben und leicht köcheln .
6.Dann die Nudeln und Kräuter zugeben.
7.Zum Schluss den geraspelten Käse gleichmäßig darüber verteilen, den Deckel auf die Pfanne setzen und den Käse auf kleiner Flamme schmelzen lassen.
8.Servieren, sobald der Käse zerlaufen ist.
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