1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Nudel-Pfanne

Porree-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree3 Stangen
Bandnudeln250 g
gemischtes Hack500 g
Zwiebel1
Kräuterfrischkäse150 g
8-Kräuter TK1 P.
Knoblauchzehen3
Ingwer, daumengroß1 Stück
Chilischote1
Gemüsebrühe¼ l
Curry1 EL
Emmentaler geraspelt1 Beutel
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Auf ein Sieb abschütten.

    2.Gewürfelte Zwiebel anbraten, Hack zugeben und leicht anschmoren.

    3.Den Porree in dicke Ringe schneiden, waschen und zum mit Salz und Pfeffer gewürzten Hack zugeben.

    4.Kleingeschnittenen Knoblauch, Ingwer, Curry und Chili zugeben und leicht köcheln lassen.

    5.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse zugeben und leicht köcheln .

    6.Dann die Nudeln und Kräuter zugeben.

    7.Zum Schluss den geraspelten Käse gleichmäßig darüber verteilen, den Deckel auf die Pfanne setzen und den Käse auf kleiner Flamme schmelzen lassen.

    8.Servieren, sobald der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich