Sisserl's – Wurstgulasch

Rezept: Sisserl's – Wurstgulasch
auch geeignet zur Resteverwertung
1
auch geeignet zur Resteverwertung
6
595
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Bockwürste
200 g
Schinken gekocht
1 grosse
Knoblauchzehe
2 Stück
Peperoni grün
2 Dosen
Pizzatomaten
2 Tl
Zigeunersoße
100 ml
Sahne
etwas
Butterschmalz
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Paprika scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
15,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sisserl's – Wurstgulasch

Krautwickerla

ZUBEREITUNG
Sisserl's – Wurstgulasch

1
Die Bockwürste in halbe Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.
2
Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
3
Butterschmalz in einem Topf schmelzen und den Knoblauch darin anbraten.
4
Nun den Schinken und dann die Bockwürste zugeben und ebenfalls anbraten.
5
Mit Tomaten ablöschen.
6
Peperonis und Sahne zugeben und mit Zucker und den Gewürzen abschmecken.
7
Dazu passen Nudel oder Pommes.

KOMMENTARE
Sisserl's – Wurstgulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Snowowl
   Snowowl
Schön deftig und schön aromatisch, genau das richtige für den Winter. VLG André
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
.. immer gern gegessen- auch bei uns ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von alarm
   alarm
Sowas mag ich auch. LG Jörg
Benutzerbild von Test00
   Test00
Du kommst auf leckere Rezeptideen. Danke für dieses tolle Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Solche Rezepte liebe ich. Sehr lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Sisserl's – Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung