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Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig:
Mehl400 g
Salz1 Msp
Eier4 Stk.
Öl1 TL
Füllung:
Mascarpone400 g
Ziegenkäse200 g
Parmesan gerieben3 EL
Kräuter3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Salat und Soße:
Rucola200 g
Öl100 ml
Essig30 ml
Salz und Pfeffer etwas
Honig2 TL
Senf (mit Dill und Honig)2 TL
Pinienkerne50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Teig:

    1.Mehl mit Eiern vermengen bis ein Teig entsteht, bei Bedarf kann minimal etwas Wasser nachgegeben werden. Anschließend den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in Formen ausstechen. Zuletzt einen TL Füllung in die Mitte geben und mit Ei die Formen umranden und zudrücken. Dann die gefüllten Ravioli in Salzwasser für ca 5 Minuten kochen.

  • Füllung:

    2.Alle Zutaten zusammen vermengen.

  • Salat:

    3.Rucola waschen. Und das aus allen Zutaten angerührte Dressing darüber träufeln.

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