Pute - Innenfilet

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet 300 g
Schalotten 2
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 1 EL
Paprikamark 1 EL
Senf mittelscharf 2 EL
Rapsöl 1 EL
Hühnerbrühe 250 ml
bunter Pfeffer aus dem Mörser 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
249 (60)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Schalotten und Knoblauch schälen und kleinschneiden.

2.Die Pute war schon so geschnitten. Im heißen Öl anbraten, dann beiseite stellen.

3.Jetzt kommen Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikamark in die Pfanne, unter rühren anbraten.

4.Mit der Brühe ablöschen und den Senf einrühren, der Pfeffer darf auch dazu. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.

5.Die Putenstücke zurück in die Pfanne geben und gar ziehen lassen.

6.Nett zu Reis oder Baguette oder Nudeln...

Auch lecker

Kommentare zu „Pute - Innenfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pute - Innenfilet“